机电工程学院举行新生联欢晚会

 




    为丰富校园生活,提高学生艺术修养,同时纪念“12.9运动”74周年,机电工程学院于2009年12月10日在 主楼D1403举办09级新生文艺晚会,通过这样的活动丰富学生多彩文化生活,弘扬大学生诚信教育。
    此次活动得到团委学工处领导及各院系团总支书记的支持,莅临晚会现场的领导有团委书记丛培鑫、学生科科长丁飞、机电工程学院学生副院长邢立伟以及各院系团总支书记,他们的到来给晚会增添了更多的色彩。
    两位主持人伴随着音乐,开始激情飞扬的陈词,在主持人宣布晚会正式拉开帷幕和观众的阵阵掌声中,晚会的第一个节目太极扇表演的全体演员已经摆好造型在整装待发,他们用优美的动作征服了在场的观众,掌声不断。我院团委书记丛培鑫对全体同学给与了高度评价,同时对未来的工作给予厚望,丛书记的一番话语让全场同学深受鼓舞。
    节目精彩纷呈,形式多种多样,从舞蹈到歌曲,从小品到相声,从朗诵到情景剧,全场笑声不断,此次晚会道出了大学生的心声,演出了机电工程学院的实习风采,体现了机电工程学院学生会团结奋斗的经历。

    晚会最后在《明天会更好》的歌声中结束,结束后全体演员和领导进行了合影,在这个激情与青春共同演绎的夜晚里,给我们留下美好的回忆。



2009-12-12 供稿: (机电支部)王 彬 摄影: 文字:高秀杰 浏览:928






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗