制药工程学院开展精彩活动装点期末生活

 




    为了丰富同学们的期末课余生活,展现同学们的良好精神风貌,制药工程学院开展了系列文体活动,营造了积极、健康、向上的校园文化氛围。
    制药工程学院首届主持人大赛于2009年12月10日的晚,在D1303成功的举办。一百多人踊跃报名,初赛中他们各尽所能将自己最美最绚丽的一面展现给评委们,经过评委们的层层把关,在选手中选出最优秀的选手晋级决赛。每位选手都尽全力准备,决赛中,选手们因准备充分,在舞台上收放自如,发挥得淋漓尽致。大赛中,同学们不仅收获了喜悦更锻炼了能力。
    制药工程学院在团总支的带领下于12月12日在主楼1318举行了棋类比赛,目的在于为棋友展示自我的机会创建平台。棋类比赛是智慧的较量,赛场上选手们聚精会神,充分发挥才智。赛后选手们欢声一片,在比赛中享受了极大的快乐。
    制药工程学院主办、学生会文艺部承办的特色文艺活动----“轻舞飞扬”校园舞蹈大赛于2009年12月17日在主楼D1304已圆满落幕。校园舞蹈大赛的举办给广大学生的期末生活增添了一抹亮色,给广大舞蹈爱好者提供了一个尽情展示自我的舞台。 
        

    制药工程学院于12月20日在主楼D1303举办了首届大学生才艺展演活动,为同学足够的空间来展示自己。活动中学生们尽情展示自己,挖掘自己的潜能,涌现出一批优秀的人才。才艺展演形式有话剧、情景剧展演、相声、小品、三句半、双簧、歌曲、舞蹈、特长绝活、演讲、诗歌朗诵、当场书画、乐器表演等,通过活动,不断促进学生思想道德素质、科学文化素质和健康素质协调发展。                                              
    通过各项精彩活动的开展,不仅为校园文化选拔了优秀人才,更展现了我院学生热爱生活、积极向上、敢于挑战的精神。



2009-12-25 供稿: (制药支部)邵 彬 摄影: 文字:佚名 浏览:946






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗