师生情谊一线牵 社会人文学院举行大型特色拔河比赛

 




    为丰富学生课余生活,促进学生身心发展,增强班级凝聚力,社会人文学院于2010年4月8日、9日在学院恒基广场举行了一场别开生面的拔河比赛。
    这次比赛共有17个班级参加,为期一个小时的拔河比赛,气氛热烈,高潮迭起,长绳上的红丝带随着大家涨红的脸慢慢移动,参赛的同学信心十足,激情洋溢;啦啦队的喊声震天,热血沸腾、整齐划一的加油口号激荡着每个人的心。大声呐喊助威,热闹非凡,经过数轮较量,商务英语091班、广告设计081班一路过关斩将,最终夺得冠军。
    社会人文学院副院长佟永波,团总支书记兼09级辅导员陆子秀,辅导员刘晓宁、邢星及各班班主任都亲临现场为同学加油助威。由于社会人文学院男生偏少,甚至有8个班没有男生,所以男老师也纷纷加入女子军团,老师与学生并肩作战。
    此次拔河比赛增强了集体的凝聚力,增进了师生之间、同学之间、班级之间的友谊,极大地丰富了学生的课余生活,培养了学生体育锻炼的良好习惯, 使同学们以更加饱满的姿态投入到学习中,同时也促进了学生群体建设和班集体建设,促进了和谐校园、和谐班风的建设。



2010-04-08 供稿: (人文支部)陆子秀 摄影: 文字:高秀杰 浏览:955






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗