省高校伙专会专家组对我院食堂工作进行检查指导

 




    2011年6月18日上午,省高校伙专会专家组主任王明刚、黄仁山、李万才、张民、刘宝库一行五人莅临我院检查指导食堂工作。
       

    在我院党委副书记刘洋、总务处处长黄瑞海、院办主任周淑香、总务处副处长李金生、餐饮中心主任李自新的陪同下,检查组首先对我院下学期即将投入使用的新食堂进行了参观。
       

    随后,检查组及牡丹江地区高校主管食堂工作的领导听取了我院食堂工作汇报。学院党委副书记刘洋同志致辞并介绍了学院概况,总处副处长李金生同志对原材料的采购、验收、加工、出售、食品卫生安全、食品添加剂的采购、管理、使用、平抑物价、食品安全宣传周等活动做了详尽的汇报,并对本学期末取缔老食堂的原因进行说明。
    汇报工作结束后,检查组对我院食堂的财务、原材料出入库手续、台帐、食品添加剂管理制度、监控制度、安全制度、食物中毒应急预案、食品安全宣传周活动等相关材料进行了检查。
    通过听取汇报、现场检查和查验材料,检查组专家对我院的食堂工作给予了充分的肯定,并对我院下学期即将投入使用的新食堂提出了意见和建议。
    本次检查组的检查指导,对于我院食堂提高餐饮服务工作认识,更好的开展餐饮服务工作,促进我院餐饮工作的提升和飞跃起到了巨大的助推作用。



2011-06-20 供稿: 不详 摄影: 文字:高秀杰 浏览:870






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗