制药工程分院召开2015级学生顶岗实习动员暨暑期社会实践布置会议

 




  为缩短学生顶岗实习的适应期,了解顶岗实习工作流程,制药工程分院于2017年6月14日,在学院图书馆报告厅召开了2015级学生顶岗实习动员暨暑期社会实践布置会议。制药工程分院党支部书记姜辉,分院教学秘书王丽老师、就业秘书张祥云老师,以及相关辅导员、班主任到场参会。

  会上,王丽和张祥云两位老师对学生们实习期间应该完成的实习项目、实习材料撰写、实习材料提交等问题进行了培训说明;分院党支部书记姜辉就学生社会实践、顶岗实习的具体要求,自主实习,义务服兵役、专升本等方面问题进行了动员和工作部署。

  制药工程分院安排2015级学生至少要进行两周的暑期社会实践锻炼,要求学生深入到药厂、医院、医药公司、药店等医药相关企业接触社会、了解行业、熟悉工作流程,为顶岗实习打好基础。分院五个专业360余名同学将于9月末之前全部走向顶岗实习岗位,此前国内知名医药企业——扬子江制药厂、北京百迈客生物技术有限公司对我院学生进行了考核遴选,80余名同学将于6月27日赴以上两个单位进行为期一年的带薪顶岗实习。

  此次会议的召开解决了学生顶岗实习、升本复习和服兵役方面存在的困惑,为同学们顺利毕业走上工作岗位指明了方向。



2017-06-15 供稿:制药 姜辉 摄影:齐大波 文字:于虹圆(宣传部实习) 浏览:389






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗