食品药品工程分院师生赴龙江家园酒业参观

 




 

为进一步与黑龙江龙江家园酒业有限公司进行校企深度合作,2017年9月25日,食品药品工程分院院长姜辉,食品专业教师李晓红、隋春光,带领33名2015级食品专业学生远赴哈尔滨市双城区实地考察并参观黑龙江龙江家园酒业有限公司。

黑龙江龙江家园酒业有限公司坐落于哈尔滨市双城区,建厂已有20多年历史,目前全国员工近5000人,公司以白酒酿造为核心,产品销售网络遍布全国各省市。企业与江南大学生物工程学院开展合作,为我院学生提供一个“江南大学免费培训2年+企业储备干部”的新模式。本次我院师生来到企业实地考察,期望双方能够进行该项目的合作。

龙江家园酒业领导热情接待了我院师生,首先带领大家参观了工厂的研发检测部门,由部门经理介绍龙江家园酒业酒类检测项目和流程,同时介绍了公司非常需要大学生人才的加盟,并欢迎我院同学来龙江家园酒业检测部门工作。

然后,我院师生参观了原料贮存车间、固态发酵车间和陈酿车间。分别由部门经理向师生进行生产工艺的介绍。通过实地参观,师生对龙江家园酒业有了更深地了解,对“江南大学免费培训2年+企业储备干部”的新模式产生了浓厚的兴趣。

最后,分院院长姜辉对本次参观考察进行总结。指出本次活动中同学们纪律表现等方面的优点和不足,并分析了企业的优劣势,期望同学们认真考虑这种新模式,并和自己家长耐心沟通,做出自己合理的就业选择。



2017-09-26 供稿:食品药品 隋春光 摄影:隋春光 提供 文字:于虹圆(宣传部实习) 浏览:434






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗