经济贸易分院教师赴绥芬河等地开展校企合作

 




  为推进校企合作、协同育人,2018年4月19日、20日,经济贸易分院栾申洲、张仲华两位教师赴绥芬河、东宁、绥阳、穆棱等地开展校企合作。

  走访中,两位教师先后考察了伊戈尔商厦、绥阳木耳批发市场、东宁口岸、东宁海关等单位,并与天马国际货运代理有限公司、达俄通电子商务有限公司、穆棱科冕木业有限公司建立校企合作关系。与企业达成以下合作意向:聘请企业高级管理人员担任学校客座教授、创业导师;企业为学校教师提供挂职锻炼及培训机会,为学生提供顶岗实习的机会、引入企业的项目进校园,校企共同开拓合作新领域。

  近年来,我院报关与国际货运专业全体教师一直坚持服务地方发展的宗旨,深入研究牡丹江地区产业特色,找准与牡丹江发展的结合点和发力点,大力开展校企合作、校校合作,为牡丹江经济社会高质量发展注入了新的活力。



2018-04-22 供稿:经贸 栾申洲 摄影:张仲华、栾申洲 提供 文字:于虹圆 浏览:256






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗