食品药品工程分院2018年顶岗实习企业开拓考察圆满结束

 




  为开拓更多实习单位,给学生提供大量优质实习岗位,2018年4月16日至23日,食品药品工程分院学生管理副院长丁飞,就业干事赵立斐赴江苏、山东等地,深入企业一线开展学生顶岗实习考察工作。

  两位老师先后考察了威海迪沙药业集团,江苏豪森药业集团有限公司,江苏康缘药业股份有限公司,哈尔滨誉衡药业股份有限公司和哈尔滨康隆药业有限责任公司五家企业。考察期间得到了企业人员的热情接待,多家企业与我院达成合作意向,并受邀参加我院五月份举行的顶岗实习双选会,提供顶岗实习岗位数十个。同时,深入了解了学生顶岗实习的工作岗位、工作强度、工作环境、吃住条件,薪资待遇,个人发展前景等方面,收集了合作企业对院校的意见与建议,以及调研一线企业用人标准和市场需求。

  此次考察有效加强了与校企合作企业的交流与联系,增强了企业对学校的认可度,并为学院的专业课程建设、职素教育培育提供了宝贵的经验与依据。



2018-04-24 供稿:食品药品 赵立斐 摄影:赵立斐 提供 文字:于虹圆 浏览:363






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗