食品药品工程分院举行米旗班校内导师见面会

 




  2018年4月24日,食品药品工程分院在食品楼514室举行米旗班校内导师见面会。食品专业专任教师及食品加工171班全体学生参加了会议。

  会上,分院院长姜辉首先介绍了米旗班校内导师成员情况,公布了贾建辉、王菲菲、杨静、邱爽、陈秀丽、隋春光,刘玉兵,宋宏光作为校内导师所指导学生的分配情况,并指出米旗班为国家现代学徒制试点班级,国家、学院对米旗班给予了高度的重视和政策支持,希望全体米旗班同学充分利用米旗班平台学好知识,提高技能,学有所成、业有所就。

  食品加工技术专业主任贾建辉,介绍了米旗班未来发展的定位和校内导师的职责,同时强调校内导师不应局限于焙烤知识的指导,要利用每个指导教师的专业特长,从全面培养学生素质方面出发,对学生进行全面的技能指导,使指导教师成为真正意义上的导师,让学生受益。

  最后,指导教师与同学们进行了互动交流,增进彼此的了解。同时,米旗班全体同学进行了三方协议的签订,米旗班校内导师见面会圆满结束。



2018-04-25 供稿:食品药品 隋春光 摄影:刘春兰 提供 文字:于虹圆 浏览:207






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗