财务管理分院召开会计知识更新培训教学研讨会

 




  为了保证教学质量,让每一位任课教师及时掌握新的知识,财务管理分院财务管理、会计专业团队于2018年4月24日上午,召开会计知识更新教学研讨会。团队全体成员参会。

  会上,于永梅老师首先归纳总结了知识更新的部分,并与更新之前的内容进行比较,包括购进不动产及工程物资的进项税额抵扣的变化、应付职工薪酬二级明细科目的变化、固定资产、无形资产处置由“营业外收支”变为“资产处置损益”等。接着,郭敬轩老师总结了5月1日之后开始实行的增值税的新税率等税法知识的更新。同时,在座的教师也纷纷提出了授课中遇到的问题,大家各抒己见,气氛热烈。

  通过此次教研会,让任课教师们及时全面地了解了知识更新的情况,也沟通了授课中遇到的问题,大家纷纷表示,这样的教研会很有意义,老师们可以相互借鉴、交流、促进,有效推进专业水平和教学质量的提高。



2018-04-26 供稿:财管 杜伟红 摄影:杜伟红 提供 文字:于虹圆 浏览:163






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗