我院召开上海迪士尼乐园专场宣讲会

 




  2018年6月19日,上海迪士尼乐园校园招聘主管林勇智、曲笑宇专程来到我院,就校企深度合作、人才培养模式改革、订单班、教师挂职锻炼、企业授课等事宜与旅游管理、酒店管理专业教学团队进行了深入洽谈,并于19日晚在我院时光礼堂举办了上海迪士尼乐园专场宣讲会,我院旅游管理专业、酒店管理专业以及市场营销、幼儿健康发展专业的同学参加了本次会议。宣讲会由旅游管理、酒店管理专业主任尚明娟主持。

  会上,两位主管对迪士尼乐园的基本情况进行了详细介绍,为同学们描绘了主题乐园类景区职业发展蓝图。整场宣讲会气氛融洽欢乐,林主管与同学们进行了多种形式的现场互动,参与活动的同学们得到了迪士尼订制小礼物。

  我院自2016年与上海迪士尼乐园签订校企合作协议以来,已经有两批次20余名学生在上海迪士尼乐园完成了顶岗实习工作,学生在顶岗实习期间,多次获得优秀员工、优秀实习生等荣誉称号,我院学生吃苦耐劳、踏实勤勉的工作精神得到了实习单位的高度认可。

  本次宣讲会,让我院师生更深入地了解了迪士尼乐园的企业文化,世界500强企业的发展变迁,对主题乐园类景区的职业发展规划有了更清晰的定位。未来专业团队将继续推动校企合作的深入发展,以市场需求为准绳,不断调整人才培养模式,全面提高人才培养质量,为社会输送更多的高技能、高素质专业人才。



2018-06-20 供稿:经贸 尚明娟 摄影:尚明娟 提供 文字:于虹圆 浏览:205






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗