我院人文艺术分院与企业签署校企合作定向培养签约仪式

 




  2018年6月22日上午,人文艺术分院与北京索菲亚家居股份有限公司针对视觉传播设计与制作及广告设计与制作两个专业的“现代定向班”召开合作洽谈会。北京索菲亚家居股份有限公司人力资源总监赵莉红及定向班负责人罗姗丽,分院副院长李晓梅、佟永波,视觉和广告专业主任刘立涛及相关教师参加了会议。会议由人文艺术分院院长于桂萍主持。

  会上,双方深入探讨了定向班的人才培养模式,明确了具体合作方式,对课程置入、教师下企业实践锻炼、学生顶岗实习前期培训等事宜达成共识。随后,分院院长于桂萍与赵莉红总监签订了校企合作定向培养协议书。

  会后,赵莉红总监为视觉、广告专业学生进行了宣介,详细介绍了企业发展理念、未来发展规划、培训方向、薪资待遇等方面内容,使学生更加明确家居设计师的学习、就业发展方向,帮助学生下学期置入的软件类课程及企业培训做好充足准备。

  本次签约将进一步拓宽我院广告设计与制作、视觉传播设计与制作专业学生的就业面,为专业教师下企业实践锻炼提供更多机会,也将为企业培养、输送更多的高素质技术技能型设计人才,实现校企、师生多方共赢。



2018-06-23 供稿:人文 王子桐 摄影:王子桐 提供 文字:于虹圆 浏览:165






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗