人文艺术分院召开16级韩语专业顶岗实习大会

 




  为使16级韩语专业学生更好地了解实习的内容,圆满完成实习任务。2018年6月28日,人文艺术分院在八楼1804室召开2016级顶岗实习动员大会。人文艺术分院学生管理副院长佟永波、外语专业主任孙宏彬、辅导员李雪以及16级韩语班学生参加了会议。

  首先,由辅导员李雪布置岗前需要准备的各项材料,并介绍了顶岗实习时间及具体安排,嘱咐学生保持联系,注意安全,服从实习期间的纪律要求。

  接着,学生管理副院长佟永波老师明确顶岗实习相关事宜和管理规定,要求学生切实做好实习前的准备工作,认清当前的就业形势,认真学习专业技术,为今后的工作、事业奠定坚实的基础,并重点强调上岗前落实工作期间保险事宜。

  随后,外语专业主任孙宏彬老师对学生上岗期间的专业学习提出了要求,要求学生与各自的指导教师随时保持联系,做到月汇报,最后表达了对学生的衷心祝福。

  此次顶岗实习动员大会提升了学生对专业实习的认识,明确了未来发展的目标,坚定了完成实习的信心。2016级韩语专业全体学生表示,要将顶岗实习作为一种意志磨练和经验积累,以乐观的心态面对困难和挫折,为将来正式步入社会打下坚实的基础。



2018-07-01 供稿:人文 李雪 摄影:尚春雨 新闻161班 提供 文字:陈浩 浏览:146






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗