机电工程系党支部召开接收预备党员会议

 




  2018年7月2日下午,机电工程系党支部全体党员和预备党员在综合楼4楼会议室召开接收预备党员会议。会议由机电工程系党支部书记闫瑞涛主持。

  大会第一项由发展对象刘佳欣等5名学生宣读《入党志愿书》,汇报对党的认识、入党动机、现实表现以及一年内自身工作和对未来学习的基本情况等内容。
  第二项由刘佳欣等5名学生的入党培养人分别介绍发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,对其能否加入党组织表明意见。 
  第三项机电工程系党支部组织委员朱显明同志代表支委会,向支部大会报告对刘佳欣等5名发展对象审查情况及征求党内外有关群众意见的情况。
  第四项与会党员充分发表意见,对刘佳欣等5名发展对象能否入党进行讨论。
  第五项采取无记名投票的方式进行票决,支部应到党员29名,实到25名,表决全票通过,同意接收刘佳欣等5名同学为中共预备党员。

  最后,支部书记闫瑞涛对刘佳欣等5名新党员提出五点希望和要求。一是要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员;三是在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,具有高尚的职业道德,忠于职守,正确履行自己的岗位职责;四是要不断学习,提升自己的履职能力和素质,只有不断加强政治理论和业务知识的学习,才能具有较高的政治理论素质、坚定正确的政治方向;五是严格要求自己,不断提高自己保护和防范能力,从自我做起,从小事做起,在今后工作中,严守党的纪律,更好的发挥党员先锋模范作用。



2018-07-09 供稿:机电 王彬 摄影:王彬 文字:陈浩 浏览:77






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗