机电工程系教工党支部开展参观校史馆活动

 




  2018年7月10日14:20,机电工程系教工党支部组织全体党员教师前往学院校史馆开展主题党日活动。机电工程系党总支书记闫瑞涛带领全体教工党员共同回忆学院发展历程,此活动得到学院组宣部的大力支持,宣传统战科科长陈浩老师为全体党员教师进行了耐心细致的讲解。

  进入校史馆首先映入眼帘的是多年来到学院交流参观指导的各界领导与我院领导的合影,从很多老照片中可以看出学院一步步的发展变化。紧接着是我院历届老领导的介绍,他们的毕业证显示有很多人都是毕业于清华大学、华东农业大学等学校,正是有了当时老一辈农经人的拓荒、垦荒精神才有了今天不断壮大的农经学院,所有在场的党员同志感同身受,敬佩万分。

  参观过程中,有很多党员教师都在校史馆找到了自己的身影,这些教师为自己曾经的付出感到骄傲和自豪,在15名入职中国核武摇篮学生板块前,很多老师都为他们的成长付出过辛勤的汗水,在此刻感到由衷的欣慰。学院的发展通过照片的印记给后人留下了宝贵财富,一张张照片,一个个奖杯,一组组镜头都是60年积淀的结果。2008年是一个历史节点,农经成为国家示范性高职院校,10年的蓄势待发成就了引领全省的优质高等专科院校,机电工程系党总支书记闫瑞涛在参观的过程中也给大家讲解他所了解的农经历史,在场的全体党员都认真倾听。

  参观过后,党总支书记闫瑞涛讲到,全体农经人都应铭记学院发展历程,发挥好自己的党员先进性和模范性,为农经发展贡献自己的力量。



2018-07-11 供稿:机电 王彬 摄影:王彬 提供 文字:于虹圆 浏览:167






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗