食品药品工程分院实训室管理员业务培训圆满完成

 




  为进一步提升实训室管理员的工作能力,加强分院教学诊改顺利进行,食品药品工程分院于2018年7月13日至17日在实训楼举办实训室管理人员业务培训班。

  食品药品工程分院院长姜辉、教学副院长李晓红参加了开班仪式并做重要讲话,分院院长姜辉对本次培训班设定的内容给予高度认可,并要求专兼职实训管理人员通过不断学习提升自身的服务和管理能力,为实训教学及实训育人做好服务工作。

  本次培训班为期五天,邀请了实验实训中心实践运行科科长黄鑫、食品药品工程分院实训基地主任魏明斌和实训基地黄文晶老师作为主讲教师,就实训基地的安全管理、日常管理、仪器设备保养和配剂进行了系统的培训。

  实训室工作是培养学生素质的一个重要方面,抓好实训室管理,以实训为突破口,通过实训激发学生兴趣,提高学生素质,是我院整个教学工作计划中的重要一环。

  通过此次培训,进一步提升了管理员的安全意识、实训室管理水平和主动学习的能力与兴趣,使实训室管理更加规范化、科学化。



2018-07-18 供稿:食品药品 魏明斌 摄影:魏明斌 提供 文字:于虹圆 浏览:91






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗