机电工程分院召开助理辅导员阶段性工作总结会议

 




  为培养助理辅导员队伍的责任感,提升助理辅导员的管理能力,增强队伍凝聚力,机电工程分院于2018年9月4日18:00,在综合楼会议室召开了机电工程分院助理辅导员阶段性工作总结会议。分院学生管理副院长朱显明,辅导员李峰、张朝栋及7名助理辅导员参加了会议。

  会上,7名助理辅导员分别对自己的工作内容进行了总结,分享了从学生管理工作中收获的经验,并深刻认识到自身在中职学生管理工作上的不足及接下来工作的展望。

  学生管理副院长朱显明就“如何处理好学习与工作的关系”做了讲解,他强调助理辅导员没有光环,不要因为工作而耽误了专业知识的学习,要正确的处理好学习和工作的关系。强调助理辅导员有助于锻炼组织管理能力和人际交往能力,希望大家要以认真负责的态度,从严要求自己,踏踏实实、勤勤恳恳地做好工作,辅助辅导员做好学生管理工作。

  通过此次会议,让每位助理辅导员都能正确地看待自己的工作,端正自己的作风,在实际工作中不断提高自身素质,磨练意志,塑造品行,扎扎实实地推进分院的学生管理工作。



2018-09-05 供稿:机电 李峰 摄影:李峰 提供 文字:于虹圆 浏览:175






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗