统一思想、凝心聚力,开拓二级管理新模式

 
  信息工程分院召开期初学生管理工作布置会议

 




  为深入贯彻和落实“二级管理”工作,积极探索管理模式,2018年9月11日,信息工程分院在主楼1704室召开期初学生管理工作诊改工作布置会议。参加会议的领导和老师有信息工程分院院长薛永三、副院长柴方艳、张文光以及各专业团队主任和辅导员,会议由分院副院长张文光主持。

  会议首先由各专业团队辅导员分别从学籍管理、早操、早值及日常管理工作进行分别汇报。由学生管理副院长张文光针对开学至今的学生管理工作进行盘点,对于日常管理工作中存在的不足进行说明;分院教学副院长柴方艳对专业主任和辅导员工作的融合进行具体的要求。

  最后,分院院长薛永三对本学期的学生管理工作进行了详细布置,明确了以各专业团队为基本教学单位的管理要求,对于开展二级管理工作时应该注意的汇报制度、岗位职责等问题进行了分析。要求全体教师统一思想,各司其职,将信息工程的各项工作更上一层楼。



2018-09-11 供稿:信管 张文光 摄影:张文光 提供 文字:于虹圆 浏览:101






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗