机电工程系学生党支部召开确定拟发展学生党员量化人数会议

 




  2018年9月13日12:40,机电工程系学生党支部在综合楼会议室召开确定拟发展学生党员量化人数会议,参加会议的有系党总支书记闫瑞涛、学生党支部组织委员王彬、宣传委员李峰及学生党支部成员,会议由学生党支部书记朱显明主持。

  机电工程系学生党支部发展党员严格遵守发展程序,经过学生党支部的严格考察和培养,本次共上报8名重点培养对象列为拟发展学生党员。此次会议目的是进行讨论、选举,确定7名学生进入全系学生党支部进行党员大会讨论。随后,各位学生党支部成员分别介绍了一下自己所了解学生的现实表现,经过支部讨论,投票表决,最后确认7人进行量化考核。

  最后,学生党支部书记朱显明强调,希望各位支部老师要督促这7名拟发展学生党员认真学习党的纲领和党的章程,在学习生活中做好榜样作用,积极联系同学,与同学互相交流,带领学生认真学习专业知识,要让同学们明白,成为一名党员不仅仅是荣誉,更是一种责任。



2018-09-15 供稿:机电 李峰 摄影:刘勇发(电气171班) 文字:于虹圆 浏览:134






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗