机电工程系学生党支部开展参观红色教育基地活动

 




  在九·一八纪念日即将来临之际,为增强入党积极分子的党性意识和爱国情怀,2018年9月16日8:30,机电工程系学生党支部组织入党积极分子赴宁安市红色教育基地参观学习。机电工程系学生党支部书记朱显明、组织委员王彬、宣传委员李峰及33名积极分子参加此次主题活动。

  参观中,师生先后来到张闻天工作室和马骏纪念馆。走进两所教育基地,历史的庄重迎面而来,传神且生动的蜡像、陈旧却实用的农用器具,还有那一幅幅革命照片,虽然它们现在作为纪念品安静的摆放在各个角落,但依然能够从展品简介的文字中感受到革命前辈的不屈与顽强,实地感受革命前辈艰苦奋斗的优良作风和积极投身革命、前赴后继的丰功伟业。全体同学在参观完毕后,在马骏纪念馆进行入党誓词的宣誓,希望他们能够继承革命先辈的优秀传统,为系部在学生管理和日常教学中起到积极的带头作用。

  在红色基地的参观中,大家被革命前辈不屈不挠的精神和炙热的革命激情所感染,相信此次红色教育成果会在大家的学习生活中持续发酵,指导和淬炼着33名入党积极分子的一言一行,为成为一名真正的共产党员打下坚实的基础。



2018-09-17 供稿:机电 李峰 摄影:刘勇发(电气自动化171班) 文字:于虹圆 浏览:134






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗