深化校企合作 共建龙博农村电商二级学院

 
  我院与北京博导前程信息技术股份有限公司签约共建龙博农村电商学院

 




  2018年9月18日,我院与北京博导前程信息技术股份有限公司举行共建“龙博农村电商学院”签约仪式。北京博导前程信息技术股份有限公司副总裁冯冰、营销副总监赵阳阳,东三省区域总监童婷婷、销售经理孟广禹;学院院长、党委副书记张继忠,教学副院长姜桂娟,信息工程分院院长薛永三,分院副院长柴方艳,电子商务专业主任李祥杰及相关教师参与了此次签约仪式。

  会前,博导前程的四位企业领导在信息工程分院薛永三院长、李祥杰主任的带领下参观龙博农村电商学院的实战基地,了解实战基地的具体运作情况。而后,在会议室就合作协议的具体内容进行了座谈。

  北京博导前程信息技术股份有限公司成立于2006年,其前身为1999年成立的西安博星科技有限公司,是中国电子商务教育综合服务的开创者和领导者。公司面向全国各类院校及教育机构的电子商务专业建设提供整体解决方案,包括专业建设策划、课程与配套数字化资源开发、师资力量提升、联合授课、实训软件与实战平台研发、知识向技能在线转化、实战技能专项培训、创新能力培养、创业项目孵化以及实习与就业对接等服务。

  根据此次签署的协议,博导前程将根据我院办学特色、师资构成、学生特点、区域经济特征等形成系统分析,并通过系统化整合资源,与院校协作确定教学支撑服务方向,共同构建专业建设方案、人才培养方案;向院校提供专业咨询、教材开发、师资培训、实训体系建设、课题合作研究等服务,向学生提供包括实验、实习、培训、职业发展规划、就业促进等服务,从而形成全方位的教育服务支撑体系。达成推动高校更新教学内容、完善课程体系、提升高校教师的项目和企业实践能力及实训教学水平、提高高校实践教学水平和实习实训效果等成果。




2018-09-19 供稿:信管 孙安妮 摄影:孙安妮 提供 文字:于虹圆 浏览:125






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗