农学分院召开学生安全工作大会

 




  2018年9月25日农学分院在时光礼堂召开学生安全工作大会。农学分院院长邢立伟、学生管理副院长杨念福及分院全体辅导员和农学分院全体在校生生参加了会议,会议由团总支书记杨英韬主持。

  会议第一项由杨念福副院长为全体同学剖析大学生安全问题,他围绕寝室安全、交通安全、人身安全、校园暴力、电信诈骗五个方面进行了讲解,并列举了社会关注度高的实例引起同学们对安全问题的重视,最后杨念福副院长就安全问题的注意事项、预防措施和处理办法进行了详细的讲解。会议第二项由邢立伟院长就安全责任的划分、安全措施的执行和预防安全的落实向同学们传达学院和分院的要求。他还关注学生们饮食和顶岗实习安全,通过学生普遍出现安全隐患问题给同学们诠释了安全对于大学生的重要性。最后邢立伟院长用珍惜时间、真爱生命、防患未然、排除隐患、多学知识与全体师生共勉。

  通过本次安全大会,农学分院将安全管理放到了首位,并向学生传达了安全责任的划分,教会了学生预防安全隐患的方法,全面提升了学生安全意识,为学生管理工作中如何更好落实安全问题提出了新的要求。


 



2018-09-26 供稿:农学 杨英韬 摄影:张鸿淼 文字:陈浩 浏览:110






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗