信息工程系党总支参观牡丹江第一个党支部旧址

 




  为提升党性、了解党史,学习领会习近平总书记新时代党建思想、深入挖掘龙江特色党建文化。2018年9月23日上午9时,信息工程系党总支全体党员来到横道河子镇七里地村参观牡丹江地区第一个党支部旧址。

  在分院党总支书记薛永三带领下,支部成员到达七里地牡丹江第一个党支部旧址纪念馆,观看了支部初建时期的各项图片展,图片展示了牡丹江地区抗战时期及新中国时期党的领导人和各项活动照片;随后,来到纪念馆里的党旗下,全体党员肃立,由党总支组织委员张文光同志带领大家重温入党誓词,并在留言簿上写下“不忘初心、牢记使命,永远跟党走”。此次活动让全体党员深刻了解了牡丹江地区党的活动轨迹;最后,总支书记薛永三要求党员同志一定要努力工作,做一名合格的共产党员,不负党的重托。

  通过此次活动,全体党员深刻体会到正是因为有了革命先烈的精神和为老百姓平定一方的决心,才有了我们今天幸福的生活、和谐的社会。全体党员纷纷表示要把学习转化为强大动力,做到“不忘初心、牢记使命”,立足本岗作表率,上下齐心,共同开创学院各项工作新局面。



2018-09-24 供稿:信管 张文光 摄影:张文光 提供 文字:于虹圆 浏览:119






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗