财务管理系学生党总支召开2018年下半年确定拟发展对象全体党员大会

 




  为进一步规范学生党员发展工作,按照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,2018年9月27日下午,财务管理系学生党支部在综合楼322召开2018年下半年确定拟发展对象全体党员大会。学院组宣部组织员办主任李佳雯、组织员邢丽丽及党支部全体无课教师参加了此次会议。会议由学生党支部书记邹明同志主持。

  会上,首先给每位党员教师下发了《财务管理系党总支2018年下半年拟发展学生党员量化考核表》,供大家评选参考。后由培养人分别从思想认识、学习情况、工作情况、群众基础等方面就发展对象在培养考察期间的表现做汇报。同时,了解该同学的其他老师都客观地做出了评价。最后,参会党员采取无记名投票的方式,从11名候选学生中差额评选出9名学生,确定为拟发展学生党员。由主持人邹明同志公布9名拟发展学生党员名单。

  通过本次大会,党支部吸纳了新的红色力量,更加推进了基层党组织标准化建设工作,希望这9名同学以更高的标准严格要求自己,改正自身缺点,努力学习专业知识,加强自身修养,争做一名合格的共产党员。



2018-09-28 供稿:财管 杜伟红 摄影:杜伟红 提供 文字:于虹圆 浏览:175






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗