示范引领 争创优质

 
  农经学院“双高”项目论证会在哈举行

 




  2018年9月29日上午,黑龙江省农业委员会在黑龙江省教育科学研究院四楼会议室组织召开黑龙江农业经济职业学院"双高"项目论证会。专家组由来自东北农业大学、省农业技术推广站、省农委、财政厅、谷实农牧集团、省职业教育研究所等单位的专家构成,学院党委副书记、院长张继忠,副院长姜桂娟,教务处处长吴英,农学系主任邢立伟,教务处副处长刘玉兵参加了论证会。会议由省农委人事处处长王广主持。

  王广处长简要介绍了学院的基本情况、专家组成员和此次会议内容,并对各位专家一直以来对学院发展的支持和关爱表示感谢。以东北农业大学副校长郭翔宇教授为组长的专家组,在听取姜桂娟副院长所做的学院“双高”建设背景、学院和专业建设方案、资金预算等汇报后,认真审阅了建设方案和相关材料,并就学院现有基础、行业发展动态、建设目标、建设思路、建设内容、建设成效、资金预算及可监测指标等方面进行了询问和论证,对学院的“双高”建设项目给予一致认可。最后,专家组依据省教育厅和财政厅《关于进一步推进黑龙江省高水平院校和高水平专业建设项目的通知》文件要求,向学院反馈了建设方案和资金预算的修改意见,以期学院在办学体制机制方面有更大的创新、突破,在进度和建设经费上进一步优化。

  学院党委副书记、院长张继忠同志在论证会上向专家组成员表态,全院师生一定戮力同心、勇担使命,高质量的完成“双高”建设任务,不辜负各级部门、各位领导和专家对学院的支持与厚爱。学院将坚持立足乡村办学,持续办强涉农专业群,为我省农业转型升级和乡村振兴做出更大的贡献。



2018-10-03 供稿:教务处 教务处 摄影:冯华 文字:陈浩 浏览:157






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗