市园林处等部门对我院芍药园规划建设开展调研

 




  2018年9月30日,牡丹江市园林处、江滨公园相关领导及技术人员应邀就我院芍药园改造规划展开调研并对下一步建设进行指导。

  前来调研的市相关部门领导有牡丹江市园林处总工程师邹吉敏、规划发展科科长左贵宾、江滨公园主任王会杰、江滨公园工程师李淑霞等。

  在学院院长、党委副书记张继忠的带领下,一行人来到我院芍药基地,张院长首先对芍药基地的发展规划做了简要的介绍。农学分院院长邢立伟,教学副院长许纪发,园林园艺专业带头人杜兴臣,对芍药基地的现状做了详细的介绍。园林处领导及技术人员通过实地考察,对芍药园的近期及长远规划建设予以了详细的指导,在对于芍药园的规划提出宝贵意见和建议的同时,一行专家领导还承诺将在芍药园的建设及实施过程中将给予一定的技术支持。

  相关领导及专家的调研考察,不仅为学院芍药基地的发展,提出崭新的思路,也将为优化我院“3A”级景区校园建设提供坚实的基础。



2018-10-08 供稿:农学 闫晓煜 摄影:闫晓煜 文字:陈浩 浏览:222






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗