食品药品工程分院部门工会戚风蛋糕制作活动

 




  2018年10月10日下午14时,为增加团队凝聚力,利用工作之余放松心情,食品药品工程分院部门工会在食品楼203室举行戚风蛋糕制作活动。活动内容为工会教师动手制作戚风蛋糕并裱花,分院全体无课教师参加了活动。

  参加活动的教师进入实训室后换上白大褂,分工合作,洗手、和面、打蛋、配料、烤制蛋糕坯子等,秩序井然。由专业焙烤教师指导培训后,每个人独立进行蛋糕裱花,最后进行成品品评。焙烤实训室内气氛热烈,不时传来欢声笑语,大家分享着自己的快乐,品尝着劳动的成果。最后,工会会员合影留念。

  通过此次工会活动增进了教师之间的友谊和情感,缓解了教师们紧张的工作情绪,增强了团队的凝聚力。在团队建设工作过程中,教师们分工协作、互帮互助,展现了食药团队的凝聚力和向心力。今后大家更会拧成一股绳,做好本职工作,为学院建设高水平高职院校贡献力量。



2018-10-10 供稿:食品药品 隋春光 摄影:赵立斐 文字:于虹圆 浏览:68






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗