食品药品工程分院顺利完成学生会竞聘工作

 




  为进一步加强对学生会的管理,2018年10月9日12:40,食品药品工程分院2017级学生会竞聘大会在食品楼401室举行。2017级学生踊跃报名,辅导员团队,分院团总支,各教研室严格把关、积极推荐,共22名同学参加了竞聘活动。分院学生管理副院长丁飞,团总支书记李伟威,教研室主任于玲玲、贾健辉,专业教师及全体专兼职辅导员担任评委,老师们严格按照竞聘条件为每一位选手投出审慎公平的一票。

  竞聘伊始,李伟威老师宣读了选举办法及候选人名单。随后,竞选人员有序上台做竞选演讲,他们从不同角度出发,分别讲述了自己对于所竞选职位的认识和自身的优势,并结合一年来的工作经验,从实际出发展望本部门未来的工作及如何开展创新工作。大会结束后,分院副院长丁飞进行总结发言,他指出学生会干部要做到勿忘初心,强化服务意识,以服务同学为导向,脚踏实地,具有团队协作精神,重点强调了团结协作在实际工作中的重要性。

  选聘工作后,分院领导老师召开支部会议商讨并确定竞聘结果。新学期工作已经展开,希望学生会骨干能够为分院的发展贡献力量,也希望这些新生力量能够在学生会的舞台上得到历练,创造更新、更好的成绩。 



2018-10-10 供稿:食品药品 于泓 摄影:于泓 文字:于虹圆 浏览:127






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗