我院科普作品被评为2018年黑龙江省优秀科普微视频作品

 




  2018年9月黑龙江省人民政府网站对2018年黑龙江省优秀科普微视频作品名单进行了公示,公示期满后,黑龙江省科技厅正式下发了《关于公布2018年黑龙江省优秀科普微视频作品名单的通知》(黑科发【2018】49号)。由我院制作并推荐的《蜂群越冬》获此殊荣。

  为深入实施创新驱动发展战略,在全社会弘扬科学精神、普及科学知识,提高全社会科学文化素养,黑龙江省科技厅组织开展了2018年黑龙江省优秀科普微视频作品征集评选活动。经各单位申报、地市科技局推荐、省科技厅形式审查、省专家组评议等多层次综合评价后,最终确定了20部作品为全省优秀科普微视频作品。

  学院历来重视科普工作,作为国家级科普教育基地、黑龙江省首批中小学生研学实践教育基地,学院不断加强科普信息化建设,充分发挥科普功能,积极开展社会服务。



2018-10-25 供稿:高教培训 付江明 摄影:付江明 提供 文字:陈浩 浏览:232






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗