农学分院校园招聘再现“抢人”可喜局面

 




  为了给我院毕业生搭建就业平台,提供更优质的就业实习岗位,经多方筹措精心谋划,2018年10月末11月初农学分院陆续开展了系列校园招聘活动。

  本学期初,农学分院召开了就业专题会议,号召农学院全体教职工在继续深化与原有就业实习单位合作的基础上,多渠道开拓优质就业实习单位,以提高就业率及高就业满意率的目标。

  经过反复甄选,慎重选取德强生物股份有限公司、北京华夏天农、荷兰瑞克斯旺公司、威虎山种业、哈尔滨绿洲之星、科普特公司、大连向日葵农场、好利来公司、德众普沃达、依兰种业、北京日正久安、珍爱生物科技、沈阳世一科技、达丰公司、镇江智海公司、昊铎公司、哈尔滨泰禾、瑞德丰公司等企业来农学分院开展人才招聘。

  在本次系列招聘活动中,原合作单位充分肯定了农学分院往届毕业生在工作岗位上的优异表现,对毕业生理论基础扎实、实践操作上手快、踏实能干等优良品质及素养予以高度赞扬,并纷纷表达了扩大招聘名额的愿望。新合作的单位在了解我院人才培养模式及实训基地等软硬件条件后,对我院毕业生满怀信心。

  值得一提的是在本届招聘会上,农学分院出现了招聘单位“抢人”的可喜局面,有的单位在实习期间便开出了3500/月+食宿、车补、年终奖等优厚待遇,但由于毕业生人数有限,仍有不少单位未能招满。

  截止目前,农学分院作物生产技术、绿色食品生产与检验、园艺技术、园林技术等专业16级全部毕业生均已落实就业实习单位。至此农学分院2018年系列招聘活动圆满结束。



2018-11-06 供稿:农学 张红淼 摄影:张红淼 文字:陈浩 浏览:314






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗