食品药品工程分院举办校企共建“百迈克”学徒制班师生培训会

 




  2018年11月1日,北京百迈客生物科技有限公司企业教师杨玉平老师,赴我院对食品药品工程分院2017级药品生物技术专业“百迈克”学徒制班的学生和相关专业教师进行专业培训。

  此次企业专家为我院师生培训了RNA提取方法、检测及分析方法、PCR仪的使用等企业实际的工作内容。企业讲师以学生能力培养和技能训练为中心,不仅传授了丰富的企业实际工作内容,还注重学生的理论知识、操作技能、工作实践以及职业修养等方面的内容。通过培训师生受益匪浅。

  本次培训再次体现了学校与企业紧密合作,以师带徒、强化实践教学的校企深度合作的新型人才培养模式,更加坚定了校企双方对现代学徒制合作的信心,也充分体现出“百迈克”学徒制班人才培养进入了实质性阶段,未来将为公司培养出更多实操能力强、专业知识扎实的制药类技术技能型人才,创造更好的校企共赢,突显更好的社会效益。



2018-11-02 供稿:食品药品 于玲玲 摄影:于玲玲 文字:于虹圆 浏览:229






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗