党群党支部召开解放思想推动高质量发展大讨论会议

 




  为深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察龙江的重要指示精神,按照全省大讨论方案的要求及学院党委的统一部署,2018年12月26日,党群党支部在奥沙会议室召开解放思想推动高质量发展大讨论会议,会议由支部宣传委员高秀杰同志主持。

  会上,支部宣传委员高秀杰同志首先强调了开展解放思想大讨论的重要意义,指出此次大讨论是顺应时代发展要求,落实中央和省委部署的要求,作为组织部门,要在解放思想大讨论中学在前、干在先、做表率,把解放思想转化为进一步建强基层党组织、打造高素质专业化干部队伍、汇集各方面优秀人才的新思路、新举措、新政策,把大讨论最终成果体现在推动学院创新发展、更好地服务学院创新发展的实践上。随后,支部党员紧扣所在部门、所在岗位、具体工作、服务对象,围绕学院在教育教学改革、双高建设、服务面向等方面存在的问题进行了研讨,从队伍建设、信息化建设、系部建设、职工发展等方面,积极建言献策。

  本次会议进一步提高了认识、统一了思想、强化了担当,把思想活力转化为发展动力,引导党员同志在习近平总书记重要指示精神的引领下为学校改革发展、龙江全面全方位振兴贡献自身力量。



2018-12-27 供稿:党群 于虹圆 摄影:于虹圆 文字:高秀杰 浏览:199






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗