信息工程分院召开2018—2019第二学期农村实用人才主题班会

 




  为了落实学院对农村实用人才各项管理要求,提升教学质量,强化管理质量,保证农村实用人才学有所成、学有所用、学有所获。2019年3月13日下午,信息工程分院召开期初农村实用人才主题班会。信息工程分院院长薛永三,副院长柴方艳、张文光,电子商务专业农村实用人才班主任韩雪姣参加了此次班会。

  会上,首先由分院副院长柴方艳对新学期各项教学工作安排进行了讲解和说明,强调电子商务专业在农村销售土特产品的重要作用,鼓励同学们认真完成各项教学任务,学成后为服务家乡,带领家乡农民朋友共同致富。随后,学生管理副院长张文光对学校的各项学生管理规定进行说明,他从文明礼貌、诚信做人及交通安全、防火用电安全几方面进行了具体的要求。

  最后,分院院长薛永三对农村实用人才的同学们提出了希望和要求,一是希望同学们克服一切困难,认真完成各项教学任务,二是希望同学们珍惜大学时光,提升自身修养,三是希望同学们积极参加学校各项活动,在校期间服从学校各项管理规定,圆满完成学业,为此次求学经历画上圆满的句号。



2019-03-14 供稿:信管 张文光 摄影:张文光 文字:于虹圆 浏览:131






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗