食品药品工程系党总支召开民主生活会整改通报及工作布置会

 




  2019年3月14日下午,食品药品工程系党总支根据民主生活会征集意见及整改方案在食品大楼416召开了党总支整改通报及期初工作布置会,食品药品工程系党总支书记姜辉主持会议,全体党员参加了此次会议。

  首先,本次会议结合党总支的工作实际,针对在民主生活会中查摆出来的问题,通过整改提高,在发扬民主和坚持走群众路线基础上,对各类问题进行了认真的分析,并针对问题进行了深入的整改,把整改通报情况进行了公开。

  随后,总支书记姜辉同志就学期初系部教学工作进行部署和安排。一是明确岗位职责,提升执行力,提高工作效率,防止因职务重叠而发生工作扯皮现象;二是加强实训基地管理,明确实训室管理人员的工作职责,保证实训基地正常运转和设备的维护更新;三是加强专业团队建设,推进二级管理及教学管理团队与学生管理的融合工作。

  会议要求各部门高度重视、责任到人,保证新学期期初各项工作落实,保证新学期教学工作有序开展,积极助推学院发展。



2019-03-15 供稿:食品药品 于玲玲 摄影:赵吉宇 文字:于虹圆 浏览:155






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗