经济贸易分院开展特色晚自习活动

 




  为促进经济贸易分院学风建设工作的深入开展,着力培养学生良好的学习习惯,努力营造优良的学习氛围。经济贸易分院于2019年3月12日起开展特色晚自习活动。2017、2018级各班均参加此次活动。

  经济贸易分院大胆创新打破传统,农经市营、报关物流、旅游酒店三个团队结合各专业特色,分不同板块,对同学们进行具有针对性的教育,比如学习英语、会计电算化等内容。通过特色晚自习,有助于提升同学们的文化素养,锻炼英语演讲能力,加强对电脑技术的学习;通过阅读古典文学,让同学们在阅读过程中有所收获,使同学们在课堂上更加活跃,最终取得理想成绩。

  本次活动充分体现经济贸易分院是一个有组织、有纪律、团结的大集体,锻炼了分院学生会干事的策划、组织及应变等各方面能力,增强了同学们团结进取的精神,丰富了同学们的晚课学习生活,为同学们营造了一个良好的学习环境。



2019-03-16 供稿:经贸 赵东 摄影:郭琳琳(国贸171班) 文字:于虹圆 浏览:139






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗