财务管理系党总支召开确定2019年上半年拟发展对象全体党员大会

 




  为进一步规范党员发展工作,按照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,2019年4月2日下午,财务管理系党支部在综合楼322召开了确定2019年上半年拟发展对象全体党员大会。学院组宣部邢丽丽老师及党总支全体无课教师参加了此次会议。会议由纪检委员邹明同志主持。

  会议第一项,由组织委员李冬梅同志公布15名拟发展学生党员和1名拟发展教工党员名单。采用多媒体投影,将每位拟发展人员的近期照片、姓名、班级、职务等信息予以公布,并给每位党员教师下发了《财务管理系党总支2019年上半年拟发展学生党员量化考核表》,供大家评选参考。

  会议第二项,由培养人分别从思想认识、学习情况、工作情况、群众基础等方面就发展对象在培养考察期间的表现做汇报。同时,了解情况的其他老师都客观地做出了评价。

  会议第三项,参会党员采取无记名投票的方式,从15名候选学生中差额评选出13名学生,确定为拟发展学生党员,同时也对教工拟发展对象进行了投票且全票通过。

  会议第四项,邢丽丽老师代表学院党委充分肯定了我系发展学生党员工作,完全遵守发展程序,严把“入口”关,考察写实,工作有条不紊,充分体现了“优中选优,审慎发展”的原则。历年的校级考核中,财管系党总支的学生在考试、谈话中表现都非常优秀,希望我系党总支继续发扬优良的工作作风,协助组织部共同完成好党员发展工作。

  接着,召开了“微腐败”专项整治行动工作落实会议。首先大家共同学习了省教育厅《高等学校在职教师从业行为“十禁止”》和教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》,全面理解和深刻认识了新时代教师遵守职业行为准则的重要性和必要性。学习后,每位党员同志签署了《师德师风承诺书》。



2019-04-03 供稿:财管 杜伟红 摄影:杜伟红 提供 文字:于虹圆 浏览:153






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗