农学系党总支召开2019年(上)确定拟发展学生党员大会

 




  2019年4月3日下午,在农学楼302农学系党总支召开了2019年(上)确定拟发展学生党员大会,学院组织部组织员办主任李佳文参加了会议。会议由党总支书记邢立伟主持。

  会上,党总支书记邢立伟就本次会议的目的意义给予了诠释,并对农学系发展学生党员程序向大会做了汇报。随后由学生党支部组织、统战委员杨英韬就本次六名学生量化过程向大会做汇报说明,并向大会简要介绍了六名积极分子一年来的培养情况。

  其次,全体与会党员针对每一位学生发展的优缺点进行评价。


  最后,经投票差额选举:朱智霖、唐雪婷、冯升旺、尹玉泉四名优秀的积极分子被确定为拟发展对象。李佳文对此次农学系党员大会给予了高度评价:严格发展、敢于评价、过程合规。


  本次会议准备充分,既有不同意见的碰撞,又有对结果的一致认可,体现了农学系党总支在培养学生党员上的多元化、严格化、专业化、综合化。



2019-04-04 供稿:农学 杨英韬 摄影:田施雨、杨英韬 提供 文字:陈浩 浏览:205






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗