我院圆满完成2017级学生毕业生电子注册图像采集工作

 




  按照教育厅统一部署,我院于2019年4月12日在图书馆完成2017级高职学生电子注册图像采集工作。

  由于本次图像信息采集工作学生规模大、时间紧、任务重、聚集度高等特点,为了顺利完成此项工作,学工部于4月3日发布了《关于2017级学生毕业证电子注册图像采集的通知》。根据该通知精神,各学院提前选派协助拍摄的负责人,提前做好各项准备和协调工作。从4月12日早上8:00开始各专业辅导员带领所在班级学生在图书馆集合,等候图像采集,截至到当天下午16:00共完成2303人的电子注册图像采集工作,学工部及各分院辅导员在采集现场指导学生采集并维护现场秩序,共同组织做好现场的采集工作。学生自觉遵守现场纪律,服从工作人员指挥,准时到位规范操作。拍摄现场秩序井然,规范有序,体现了我院大学生良好的精神面貌和综合素质。

  在学工部、各分院、武装保卫处的共同努力下,经过周密计划、精心组织、细致安排,学院圆满完成2017级学生毕业证电子注册图像采集工作,为我院毕业证书规范管理打下了坚实基础。



2019-04-12 供稿:团学 邱莹 摄影:齐大波 文字:陈浩 浏览:578






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗