食品药品工程分院开展早操评比大赛

 




  为提高学生的身体素质,养成良好的生活习惯,展现大学生良好风貌,食品药品工程分院于2019年5月9、10日6:30,在恒基广场开展了为期两天的早操评比大赛,分院共21个班级参加。分院学生管理院长丁飞,学工部学生科科长齐大波、学生救助中心主任邱莹,分院团总支书记李伟威、全体辅导员及各分院学生会体育部部长担任评委。

  清晨的阳光洒在学生们朝气蓬勃的脸上,彰显着青春的风采。伴随着优美的旋律,同学们开始了早操展示,屈体、伸展、扩胸、跳跃,每个动作都尽现青春的力与美,给寂静的早晨注入了一份朝气蓬勃的力量。各班级都积极备赛,进行了长时间排练,比赛当天大家服装穿戴整齐,动作干净利落。新颖的早操结合了街舞等元素,深受同学们的喜爱。评委们认真从服装、动作整齐度、做操质量等方面进行全面评分。

  通过此次早操评比,极大促进了各班级间的交流,培养集体荣誉感和严格的纪律观念,以良好的生活习惯促进优良班风、学风和校风的养成,展现了农经学子的阳光风采。



2019-05-10 供稿:食品药品 于泓 摄影:姚宇欣(食加171班) 文字:于虹圆 浏览:193






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗