学院餐饮部召开学生伙食工作座谈会

 




  为进一步提高学院餐饮服务质量,听取学生对总务工作的意见和建议,有针对性地改进伙食管理及服务工作,2019年6月5日14时,学院餐饮部在图书馆4楼会议室召开了学生伙食工作座谈会。总务处副处长李自新、餐饮部主任李丹、餐饮部相关工作人员、伙食管理委员会学生干部及各系部学生代表共计50余人参加了会议。

  座谈会上,餐饮部主任李丹指出学院近一年来开展了拒绝“黑外卖”健康饮食倡议活动,收到了很好的效果,为了进一步畅通学生反映问题的渠道,加强与广大同学的沟通交流,办好师生满意的食堂,欢迎大家多提宝贵意见和建议,积极为学院餐饮服务工作建言献策。

  同学们在座谈会上畅所欲言,与会的同学先后进行了发言,他们首先感谢食堂员工的辛勤付出,让同学们在学校感受到了家一般的温暖;随后,大家从饭菜质量、品牌打造、后厨管理、花色品种、口味调剂、餐具卫生、食品温度、就餐秩序、外卖入寝等方面提出了自己的意见和建议。

  最后,总务处副处长李自新从食品来源渠道、设备设施、操作流程、特色种类、沟通渠道等方面详细介绍了我院伙食工作管理情况,逐一解答了学生代表们提出的问题,并表示将会进一步加大伙食工作管理力度,努力为师生提供更安全、更卫生、更健康的餐饮服务。学院会坚决维护广大同学的权益,支持同学们反映问题;将会定期地、有组织地举办食堂开放日,邀请同学们实地参观、体验、感受,监督和检视餐饮工作。致力打造有特色的校园餐饮品牌,切实提升师生的满意度。



2019-06-06 供稿:总务处 李丹 摄影:姚美欣 文字:于虹圆 浏览:235






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗