食品药品工程分院举办药学服务技能大赛

 




  为响应学院号召,推动药品经营与管理专业建设和药学服务技术课程改革;积极营造“比技能、展风采”的良好校园文化氛围,为学生高质量地就业创造条件。食品药品工程分院于2019年6月5日下午在食品楼模拟药房举办了第六届药学服务技能大赛。

  此次比赛经过任课教师推荐和选拔,共有来自2017级药学四个专业11组共计33名学生进入决赛。比赛项目为模拟药房“问病荐药”技能,比赛分为口试和技能考核两部分。各组选手沉着应战,经过激烈比拼,大赛评选出一等奖2名;二等奖3名;三等奖3名;优秀奖3名。

  此次比赛充分展示了药学服务技能的专业水平,大大激发了学生的学习兴趣,促进大家互相帮助共同进步,形成了“比技术、练技能”的氛围,对今后的学习和工作起到积极的推动作用,学生以赛促练、以赛促学,努力提升专业水平,为今后个人发展奠定了基础。



2019-06-06 供稿:食品药品 白玲玲 摄影:李伟威 提供 文字:于虹圆 浏览:186






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗