农学系与机电工程系党总支联合开展二级党校开班仪式

 




  农学系党总支和机电工程系党总支严格按照学院党委要求,精心谋划,严格把关发展入党积极分子,于2019年6月17日联合开展了二级党校开课仪式,农学系党总支书记邢立伟、副书记杨念福、团总支书记杨英韬及机电工程系团总支书记王彬参加了会议。

  开课仪式在庄严的《国际歌》和《国歌》声中拉开帷幕。首先由杨英韬老师介绍到场的领导并阐释二级党校的历史背景和开课意义。随后,农学系党总支副书记杨念福向全体学员介绍本期二级党校的课程安排、学员须知、考核办法。

  学生王金洋代表全体学员发言,向党校组织表达了全体学员坚决拥护党的领导、学好党的知识的决心。

  最后,总支书记邢立伟就国际形势和国家发展战略阐释了开好二级党校的必要性,对全体学员提出学习的要求和希望。并为全体学员上了第一堂党课《坚持两学一做,争做优秀党员》。



2019-06-18 供稿:农学 杨英韬 摄影:姜瑞(作物171班) 文字:于虹圆 浏览:158






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗