动物科技系党总支开展“专访芍药老人、传承农经精神”主题党日活动

 




  为认真贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的系列重要指示,深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。2019年6月18日,动物科技系党总支开展“不忘初心、牢记使命、专访芍药老人、传承农经精神”主题党日活动。

  全体党员来到学院芍药园教学基地进行参观学习。先后参观了大观园和育种园。代表着农经人执着精神的、88岁高龄的芍药老人韩行舟先生,给全体党员讲解了芍药园的发展历史及未来规划。 

  通过此次主题党日活动,使党员们深刻认识到要传承芍药雅洁平淡、超凡脱俗、卓然独立的品格,传承农经人淡泊豁达、自强不息的性格,用热情、敬业的实际行动做好本职工作,着力把贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,爱岗敬业、努力工作,更好地发挥党员的先锋模范作用。



2019-06-19 供稿:动科 姜明明 摄影:姜明明 提供 文字:于虹圆 浏览:141






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗