食品药品工程系党总支开展主题党日活动

 




  2019年6月27日,食品药品工程系党总支全体党员赴牡丹江市博物馆开展主题党日活动,接受爱国主义教育。同时,为提高党总支的战斗力和凝聚力,响应十九大“全民健身”的号召,参观学习后,全体党员在江滨公园开展了户外拓展主题党日活动。

  在讲解员的引领下,党总支一行19人参观了牡丹江市博物馆,了解八女英烈伟大事迹、镜泊湖连环战、苏联红军解放牡丹江、渤海文化、革命历史文化、民俗文化等图文内容。以八女英烈为代表的牡丹江英雄儿女,用生命和热血捍卫了民族的尊严,在中国人民反对外来侵略的斗争史上,写下了惊天地泣鬼神的不朽篇章;新中国成立后,富有革命斗争传统的牡丹江人民投身于社会主义事业,保家卫国,建设美好家园,取得了优异成绩,谱写了许多可歌可泣的英雄篇章。一个个感人的英雄事迹,一件件珍贵的历史文物,让所有党员备受鼓舞和感动,爱国之情油然而生。

  参观结束后,党总支所有党员来到江滨公园进行拓展训练,分成了2个小分队,通过起队名、喊口号、照合影的方式展示团队风采,拉开了拓展训练活动的帷幕。在富有挑战、寓意深刻的“不倒的森林”“同舟共济”“齐心协力”等一系列活动中,队员们凭借默契、自信、奉献以及团队的力量,出色地完成了拓展训练的全部内容。

  党员同志们纷纷表示此次活动意义重大,通过与历史的对话,大家的思想得到洗礼,精神得到激励,党员爱国主义意识得到了进一步增强和提升。通过拓展训练提升了党员的向心力和凝聚力,增强了团队合作精神,增进了大家的友谊与信任,激发了党员们立足岗位、勇于奉献的工作热情。



2019-06-28 供稿:食品药品 于玲玲 摄影:于玲玲 提供 文字:于虹圆 浏览:122






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗