食品药品工程分院开展顶岗实习动员会暨安全培训大会

 




  为做好2017级学生顶岗实习工作及2018级学生假期安全工作,2019年7月8日12:30,食品药品工程分院在时光礼堂召开顶岗实习动员会暨安全培训大会。分院副院长、团总支书记、全体辅导员老师参加了会议。

  会上,首先由分院副院长丁飞对2017级全体学生进行了安全教育培训。他从顶岗实习期间的防火安全、食品安全及公共领域安全进行了细致讲解。对于2018级学生假期的交通安全、人身财产安全、网络安全进行了强调。随后,柏鑫老师对2017级顶岗实习相关表格及实习程序进行了细致说明。

  通过老师们细致的指导,使同学们明白了学校和实习岗位的不同之处,学校使同学们学习到更加专业的知识技能,而身处实习岗位不仅是在检验学习效果,更将面临各种机遇和挑战。大家表示将牢记老师们提出的希望和要求,努力完成顶岗实习工作,锻炼提升自己的能力。

  分院领导带领全体教职员工建立安全工作网络,建立长态化安全工作机制,有针对性地制定可行的安全规划,制定突发事件的防控方案,高度重视教学环节及实习环节的安全管理。确保学生能够平安顺利的走向工作岗位。

  本次大会让同学们深刻认识到顶岗实习是走出校门、走上工作岗位的第一站,只有不畏惧新环境,努力学习、扎实工作,发挥吃苦耐劳、敢于直面困难、迎接挑战的精神才能顺利圆满完成实习工作。同学们将用自己的努力和实际行动交一份满意的答卷,谱写出更加丰富精彩的人生篇章。



2019-07-09 供稿:食品药品 于泓 摄影:盛雨秋(药品生产技术172班) 文字:于虹圆 浏览:103






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗