2019年黑龙江省中等职业学校电子商务骨干教师培训班在我院开班

 




  2019年7月10日上午,2019年黑龙江省中等职业学校电子商务骨干教师省级培训班开班典礼在我院专家公寓隆重开班,学院院长、党委副书记张继忠、副院长姜桂娟、教务处处长吴英、信息工程分院院长薛永三,相关培训老师以及全体学员参加了开班仪式。

  开班仪式上,张继忠院长介绍了学院的基本情况,并代表学院致欢迎辞。海林市电商创业园马艺乘经理代表企业致欢迎辞。教务处副处长、班主任刘玉兵对学员提出了学习要求。龙江县职业教育中心学校毕占鑫作为学员代表发言,表示一定会珍惜这次学习机会,圆满地完成学习任务。

  随后,在副院长姜桂娟的带领下,学员们参观了学院校史馆和龙博农村电商学院,并合影留念。

  开班仪式结束后,海林市电商创业园首席运营官、经理马艺乘以“电子商务产业发展趋势”为题作了开班第一讲。



2019-07-11 供稿:教务处 马中宝 摄影:王国治 文字:于虹圆 浏览:159






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗