团学党支部开展红色实践教育活动

 




  为深入学习英雄先进事迹,坚守初心担使命,激起强烈的爱国情怀。团学支部于2019年7月13日,赴海林杨子荣烈士陵园、夹皮沟教育基地开展红色实践教育活动。

  此次党日活动利用周末假期时间开展,党员们积极踊跃投身到活动中去。行车途中,开展了党员红歌联唱活动。到达杨子荣烈士陵园后大家认真参观,王刚同志带领全体党员重温入党誓词。随后,由党员赵林琳、邱莹、王俊杰三位同志讲先烈故事,传承革命精神,让杨子荣精神在新时代熠熠生辉。

  党支部书记任运国着重讲解了杨子荣精神是坚贞不渝、矢志不移,彰显英雄坚定信念;心有大我、至诚报国,彰显英雄爱国情怀;知难而进、迎难而上,彰显英雄奋斗精神。参观烈士陵园后,团学党支部全体党员乘车来到夹皮沟教育基地参观学习,最后,大家进行了团队素质拓展训练。

  此次主题党日活动,进一步坚定了党员初心,让大家懂得应该立足岗位,全心全意为人民服务,继承和发扬爱国主义传统和红色基因,不忘初心,砥砺前行,以杨子荣精神为指引,以实际行动诠释对党、对祖国、对人民的忠诚。



2019-07-14 供稿:团学 邱莹 摄影:王刚 提供 文字:于虹圆 浏览:95






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗