食品药品工程分院召开学期初工作布置会

 




  食品药品工程分院于2019年8月24日14时,在食品大楼514教室召开学期初工作布置会。食品药品工程分院院长姜辉主持会议,高教研究室主任张春凤应邀参加,分院全体教师参加了此次会议。

  首先,高教研究室主任张春凤对所有专兼职教师听课情况进行了总结,指出2018—2019第二学期食药分院教师总体上课情况较好,对专兼职教师给予了高度评价;专职教师队伍过硬,基本能按课时计划上课,课堂管理、课堂质量、师生互动、学生听课状态较好;不足之处是课程改革方面进展不大,信息化教学与课件制作水平有待进一步提升。最后,张主任提出分院要发挥主体作用,大力推进课堂教学质量诊断与改进工作,并鼓励教师积极使用现代教育教学手段,提高信息化教学水平。

  随后,分院院长姜辉就学期初工作进行部署和安排。一是将课程建设作为本学期的核心工作。大力推进课程改革,改进教风学风;二是加强实训基地管理,明确实训室管理人员的工作职责,保证实训基地正常运转和设备的维护更新;三是加强专业团队建设,推进二级管理及教学管理团队与学生管理的融合工作;四是做好迎新工作,加大专业宣传,全员参与招生工作,保证新学期期初各项工作落实,积极助推学院发展。



2019-08-25 供稿:食品药品 于玲玲 摄影:赵吉宇 文字:于虹圆 浏览:150






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗