食品药品工程分院召开2019级新生家长见面会

 




  2019年8月31日13:30,食品药品工程分院在食品楼召开2019级新生家长见面会。分院院长姜辉、学生管理副院长丁飞、2019级各专业辅导员参加了会议。

  见面会伊始,在分院教师的引导下,全体新生家长参观了食品楼二楼米旗工坊及四楼中药文化慧馆,就各实训室的教学功能及用途进行了详细介绍。在交流会上,分院院长姜辉主要针对分院的专业特点、就业方向、学历提升等方面情况进行了介绍;学生管理副院长丁飞对学生日常管理等多个方面进行了强调和说明;各位辅导员老师向家长介绍了自己的工作思路,并针对学生的奖惩制度和管理方法进行了详细解释。随后,与会教师共同解答了家长提出的问题,表示分院全体教师一定会倾其所能,在思想、学习等方面培养好学生,在生活上关心、关怀学生,让各位家长放心。

  家长和新生纷纷表示对见面会很满意,对我院师生的热情服务和耐心工作表示感谢。此次新生家长见面会的成功召开,使家长对学院有了更多的了解,为之后新生入学教育工作做了铺垫,同时,拉近了老师与家长的距离,提高家长对学校的信任度,使家长更加了解应该怎样与学院配合使学生成人、成才,形成家校教育同步化。



2019-09-01 供稿:食品药品 于泓 摄影:姜佳俊(中药制药技术181班) 文字:于虹圆 浏览:160






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗