机电工程系学生党支部召开2019级新生入党启蒙教育大会

 




  2019级新生刚刚入校,为激发学生积极加入党组织的热情、增强对党的认识、端正入党动机,机电工程系学生党支部于2019年9月5日19时在图书馆报告厅召开2019级新生入党启蒙教育大会。系学生党支部书记朱显明、组织委员王彬、宣传委员李峰及2019级全体新生参会。

  首先由朱显明老师介绍系党组织的基本概况,让同学了解党总支及两个党支部工作职能,并强调了大学生入党的重要性,要求学生端正入党动机,树立共产主义信念,争取早日入党。随后,由王彬老师为学生详细介绍了我校发展党员程序及要求,引导学生递交入党申请书,积极加入党组织,并强调了新生团籍转接工作的重要性,并详细解读了团籍转接工作的具体实施方式及纸质团籍材料填写注意事项。

  通过本次启蒙教育的学习,同学们加深了对党组织的认识和理解,思想意识和理想信念得到升华,纷纷表示将积极向优秀的党员学习,以实际行动和优异成绩争取早日加入党组织。



2019-09-06 供稿:机电 李峰 摄影:李峰 提供 文字:于虹圆 浏览:78






新闻频道
鏃犳爣棰樻枃妗